全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 无锡之窗 > 新闻 > 正文

马蓉西安逛10元店被轰走 名创优品店小二厉害了!

2016-11-22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

图/文:达人钧钧

    近日小伙伴们有没有注意到这样一个事情,周日某头条连续两条爆出马蓉惊现西安名创优品店,带着宝宝的宝宝被网友拍到,某企鹅也紧接着跟上了脚步;哇这马蓉和王宝强的事情看来网友真是够操心的。

    今年真的是娱乐圈“出轨年”啊,先有王宝强马蓉对簿公堂,再有杨幂刘恺威剧本门谣言四起,近期林丹出轨,又摸屁股、又当街亲吻的,老婆才刚生孩子,不忠妻儿,被声讨。不过最热的还是宝宝和给他戴绿帽子的马蓉。马蓉也初尝当明星的滋味,连逛个十元店都被拍到了。不过事谁拍的呢?

    钧钧最早看到是在微博上,据说是网友伟29361发微博爆料的。但是也有版本说,最早是有某网友拍到马蓉现身西安名创优品店,然后发了朋友圈;

    话说马蓉真的敢挑战网友的忍耐极限,还梳了个丸子头

    宝宝的宝宝也现身了,看来马蓉不光抢走了宝宝的钱,还抢走了宝宝的宝宝。看看网友的评论吧:

    据某头条报道,名创优品店员义愤填膺,要驱逐马蓉,结果被店长制止。话说店小二是宝宝的影迷吗?达人钧钧个人认为这个报道不实,做生意开店迎客,不会介意顾客的身份和背景。阿庆嫂都说了:“来的都是客,全凭嘴一张”不管你是刁德一还是胡传魁,都是座上宾。而宝宝和马蓉之间的事情最终也没有定论,孰是孰非凭后人评说,大家也都是猜测,不过站在一个第三方立场来看,只是有几个疑问?

    1、 马蓉被传拐带宝宝全部家当,逍遥国外,怎么突然现身西安名创优品店?

    2、 马蓉购物走进平民店面,是为了隐人耳目还是真的生活拮据?

    3、 马蓉带着两个宝宝的宝宝,看来宝宝还没有拿到孩子的抚养权?

    虽然这些疑问会有网友点评笔者多管闲事,不过,以上这些问题笔者是代表大多数提出来的问题。

    搞笑的是名创优品这个十元店现在老厉害了,网红同道大叔给它做广告,现在马蓉也来光顾。估计消息一出,很多网友都想去西安活捉马蓉吧,这就是现在最流行说法“热点事件发生地一日游”,碰不到王宝强那就去偶遇一下宝宝的宝宝还有前妻马蓉吧。

    突然想起刘恺威出轨门女主角王鸥来,本来一点名气也没有,最近不少商家找来,去南京参加某活动还被挤得人山人海

    还有保镖保驾护航,踩着杨幂的知名度上来的女星居然没有人骂还有一堆人抢着合影。

    不过话说回来了,网友看客也别太操心了。马蓉就算再出轨,她说不定也是个好母亲;刘恺威再深夜对稿本说不定杨幂为了孩子小糯米还是爱他的。如果你实在好奇,就去王鸥去过的商场看看,去马蓉逛过的平民超市看看,就算是实地体验一下。话说马蓉究竟买了什么?

    下一期笔者将探索马蓉购买小票的凭证,预知后事如何,且听下回分解。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《马蓉西安逛10元店被轰走 名创优品店小二厉害了!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    凤凰网友:永远 ▍ Forever°
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
    本网网友:昔年 °Cold
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情
    腾讯网友:Mo Maek 莫陌
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    天猫网友:带你逃离uniVer
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.
    淘宝网友:heart┃ 锁心
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。
    搜狐网友:夏花一般绚烂
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
    其它网友:冷笑你的无知
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
    猫扑网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图