全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 无锡之窗 > 新闻 > 正文

覃道生:倩颂伊专业美妆品牌,用服务感染消费者

2017-08-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

我国彩妆业正处于社会经济发展的黄金时期,国民经济持续快速发展,促进了消费者消费能力的加速提升,同时,80/90后的超前消费意识是我国彩妆市场蓬勃发展的基础。不仅如此,现如今越来越多的女孩子希望每天都有一个美丽妆容,为了满足市场需要,企业就要推出更多优质产品以迎合消费者需求。作为一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的大型彩妆公司——倩颂伊似乎早已嗅到这股趋势,运用自己的独特优势以及品牌服务成功引领了中国彩妆潮流趋势。作为倩颂伊的创始人覃道生先生有着自己的经营理念,致力于将最美的彩妆和最贴心的服务带给更多的女性。

倩颂伊融合了国际最新时尚潮流和中国文化理念的倩颂伊,凭借对国际、国 内流行色彩的准确把握、以雄厚的公司实力、专业的科研团队、成功的市场运作经验、健全的市场网络、丰富的客户资源奠定了倩颂伊一线彩妆品牌地位。为中国女性演绎时尚魅力。

提到倩颂伊qiansyi人们脑海里浮现的是那句经典的广告语:自然百变彩妆--倩颂伊qiansyi。覃道生先生在创立品牌之前多次创业未果,在机缘巧合之下接触到彩妆行业,由此开启了创业的新天地。倩颂伊的彩妆从最初的市场零占有率到如今2.7%的市场占有率是覃道生及其团队当初所无法想象的。今天的倩颂伊是一个“国民彩妆品牌”,也是中国最成功的彩妆品牌!

在众多时尚彩妆盛典上都有倩颂伊的身影,它用实力阐释着美妆新世界。覃道生多次在时尚盛典上以精英和优质男士的形象出现,个人极具品牌代表力。曾 有记者采访覃道生创立倩颂伊品牌的初衷,“我当初创立这个品牌只想着用心做好一件事,那就是让越来越多女性享受一线彩妆体验,越来越美丽。”正是基于覃道生的初衷,倩颂伊开始进入大众视野,很多女性从一开始的怀疑态度转变成现在的信赖和热衷。倩颂伊日前频繁受到美妆时尚杂志的曝光,品牌实力受到肯定,热度也居高不下。

国内外彩妆品牌众多,倩颂伊是如何做到与香奈儿、迪奥等产品比肩的?用心做好产品和服务以及不断创新的精神是倩颂伊长胜秘诀。覃道生领导的团队具有着很强的市场敏锐度,总在第一时间把握时尚资讯和彩妆流行走向并传达给研发部门,从而设计研发推出新款倩颂伊彩妆。“专业”是制胜之道,倩颂伊专做彩妆并且只做彩妆,它没有开辟其余产业链,这也是他比香奈儿、迪奥更出色的地方。投入最大的精力做好一件事,势必能够创造奇迹,倩颂伊领军国内彩妆走向全新天地!

倩颂伊美妆具有着强大的售后支持,用服务感染着众多的消费者。覃道生先生专门为倩颂伊qiansyi制定了一条龙服务,将倩颂伊qiansyi的营销策略分为生产销售和售后。这是倩颂伊的战略性决定,也使倩颂伊品牌走向了新高度。许多国内品牌彩妆往往只重视售前而忽视售后,这样往往导致顾客流失严重。倩颂伊具有着国际视角,重视“服务”对品牌的影响,消费者对其的口碑都十分好并且回购率高。覃道生将服务的精髓融入倩颂伊qiansyi,全公司上下都贯彻服务精神,公司将走入国际化道路。

覃道生的努力见诸于倩颂伊的品牌表现力和时尚号召力,这是一个用实力发声的时代!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《覃道生:倩颂伊专业美妆品牌,用服务感染消费者》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    其它网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    网易网友:Bus 站台的女孩■
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
    搜狐网友:Pawonx-爱离殇
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
    淘宝网友:猥琐纠结之美
    评论:不怕事多,就怕多事。
    腾讯网友:Cool| 卡其布
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。
    猫扑网友:先森,你算个what
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
    百度网友:败给了命运
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。
    天涯网友:篮子里的海飞丝
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图