全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 无锡之窗 > 新闻 > 正文

STM32F103C8T6中文资料

2017-08-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

STM32F103C8T6初步数据是关于正在开发或正在进行评估的新产品的初步信息.细节受制于更改恕不另行通知. 20077月第2 67分之1 1 STM32F103x6 STM32F103x8 STM32F103xB性能线,基于ARM32MCU,具有FlashUSBCAN,七个16位定时器,两个ADC和九个通信接口特征。

 

STM32F103C8T6单周期乘法和硬件师 - 嵌套中断控制器43可屏蔽中断通道 - 中断处理(低至6CPU循环)与尾链。时钟,复位和电源管理 - 2.03.6 V的应用电源和I / O - PORPDR和可编程电压检测器(PVD - 416 MHz石英振荡器 - 内部8 MHz工厂调整RC - 内部32 kHz RC - 用于CPU时钟的PLL - 专用的32 kHz振荡器,用于RTC校准低电量

 

D转换器(16通道) - 转换范围:03.6 V - 双重采样和保持能力 - STM32F103C8T6与高级控制定时器同步 - 温度感应器DMA - 7通道DMA控制器 - 支持外设:定时器,ADCSPI I 2 CsUSARt调试模式 - 串行线路调试

 

STM32F103C8T6多达80个快速I / O端口 - 32/49/80 5 V容忍I / O - 所有可映射16个外部中断矢量,多达7个定时器 - 最多三个16位定时器,每个定时器最多为4 IC / OC / PWM或脉冲计数器 - 16位,6通道高级控制定时器:最多6个通道用于PWM输出死时间生成和紧急情况停止 - 2 x 16位看门狗定时器(独立和窗口) - SysTick计时器:一个24位下行计时器 最多9个通讯接口 - 最多2 x I 2 C接口(SMBus / PMBus - 最多3USARTISO 7816接口,LIN IrDA功能,调制解调器

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《STM32F103C8T6中文资料》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:离离离离不开
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。
    凤凰网友:心悲 2/2start°
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远
    本网网友:A monologue. 独白。
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。
    网易网友:忘記飛の蝶
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    天涯网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子
    百度网友:柔眸1  Demon
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。
    其它网友:仅此°future
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。
    猫扑网友:曲终人离场
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图