全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 无锡之窗 > 新闻 > 正文

DDD美颜蜜创始人:坚守钻石般品质

2017-08-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  DDD美颜蜜5大联合创始人齐聚一堂,说出了他们对品牌的信心和期待

  “坚守钻石般的品质” ------河北极鼎文化传媒有限公司董事长 马洪涛

  “冲击百亿,剑指全球市场” ------ 浙江贝源资产管理有限公司 董事长 韩小林

  “用美国技术,打造良心美妆品牌” ------ 同市天顺石油董事长 王俊枝

  “众志成城,冲击全球美妆产业链” ------四川万豪集团董事长 刘轩豪

  “我们都需要一款放心的好产品” ------ 中华美容化妆品业商会常务理事 王曼柔

  通过几次深入的交谈,DDD美颜蜜创始人马总才娓娓道来以前的故事。每个成功人士的背后,都会走过一段坎坷崎岖的路,而关键在于,谁能更拼,谁才会赢。

  

 

  香港亿联盟(国际)控股有限公司现今在职员工已达近百余人,旗下拥有签约网红不在少数。公司设有完善的部门管理,规范化运营,与法国SILAB、瑞士DSM、德国SYMRISE等国际研究中心保持长期合作,拥有多项国家专利配方,在香港建设了生产基地,持续不断的开发并推出多款适合全国大众的高品质产品,因为一直将科学研究、技术开发放在首位,坚持提供高品质的产品,只做最好的,最安全有效的中国美妆。

  

 

  年轻的马宏涛怀揣梦想来到石家庄,从事了多个不同的行业,不断进修充实自己,凭借往日积累的行业经验,通过工程项目获得了起始资金。人不能没有梦想,如果没有梦想,那和咸鱼没有区别。马总在网红经济兴起的时候,充分合理地利用了这一笔资金,洞察市场的超强能力,很快使他拥有了一家网络影视公司,进行微电影、网络大电影的制作。马总常常用发展的眼光看待周围事情的变化,他意识到网红之风终究会过去。因此,他要寻找一件更有意义、更有价值、更值得用心去做的事业!在观看公司网红的一个瞬间,他将目光放在了化妆品行业,他意识到化妆品行业的利润空间极大,品牌效应极高,国人纷纷追求国际大牌,但是中国美妆却没有苗头,中国的钱纷纷流向了国外,带动了国外美妆行业的发展,同时国内国外价格差价极高,正是因为这种极端的现象让他产生了这样一个想法——何不打造一个属于中国的国际化妆品品牌?!于是,他发动最强联盟合伙人,几经沟通想法和讨论方案,他们决定强强联合,创造一款真正属于中国的国际品牌化妆品!他们常常往返香港,发掘化妆品市场,研究消费者群体,并前往美国,投入重金收购美国抗衰老研究所先进科研技术,经过几年的努力,终于DDD美颜蜜完美上市!

  在各大顶尖化妆品牌不断在市场发展中换汤不换药的相互博弈时,各大美妆杂志上出现了一个新贵——源自美丽香港岛的DDD美颜蜜,由香港亿联盟(国际)控股有限公司重金收购的美国抗衰老研究所利用高科技核心技术研发而成,摄入了顶尖分离技术,添加了众多珍贵原料,具有极高的防晒值和遮瑕力,是一款集隔离霜、防晒霜、粉底液为一体的美妆产品。

  贯古通今,创新是历史发展的第一驱动力,唯有创新才是产品立于市场不败之地的免死金牌,马总说,未来还将继续在这条创新之路上钻研探索,不断和各个知名科研机构合作成立研发中心,走质量第一是商品灵魂之路。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《DDD美颜蜜创始人:坚守钻石般品质》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天涯网友:Lost love / 失爱
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
    本网网友:身不亡wenod∕
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉
    网易网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮
    猫扑网友:谁伤了谁の谁
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。
    天猫网友:我的就是你的
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
    淘宝网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。
    腾讯网友:快樂始于釋懷
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。
    凤凰网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图